hi

Сборник 1

Это не первый сборник, но чтобы не писать название одного комикса во главу всех, будет обобщающее название. И начнем с работников дороги.

Read more...Collapse )
hi

Автомобили 2

В журнал мы рисовали не только иллюстрации к статьям ,но и комиксы. Под них нам выделили тогда страницу и конечно же очень старался с покраской.

Сегодня будет часть комиксов, а на все сразу,  дабы не перегружать читателя.

Read more...Collapse )
hi

Автомобили

Я буду повторятся, но да простят меня , кто уже все видел. Я выкладывал работы в разброс, как бы по годам. Но где-то сбился. Теперь все по порядку.Сегодня будт иллюстрации для журнала Автоньюс. Журнала уже давно как закрыли. Надеюсь не из-за нас.

Read more...Collapse )
hi

Аня и Яна

История двух подруг.  Имена я им придумал, так чтобы они и наоборот. Палиндромы.  Сделали всего 3 комикса. Рисовались они не вподряд , а на протяжении какого-то времени. Задумывались как новые герои. Но особо не зашли читателю.

Read more...Collapse )
hi

Комиксы.

Вчера было недосуг написать пост.  Ходили помогать бабушке на дачу и пиляли опасные вети. Чувствовал себя спайдермэном на высоте выше  четырех метров в раскорячку.  Но сегодня будут комиксы о других историях.

Read more...Collapse )
hi

Крыса.

Сегодня будут стрипы. Я раньше выкладывал их и поэтому это для тех, кто не видел. Да и путаться я не буду в том, что показывал  а что нет. Делали мы эти стрипы для календаря (я тогда работал в местной газете) . Главным героем была крыса, так как  наступал ее год по китайскому календарю.

И так, Крыса.

Read more...Collapse )